Студотряды Севастополя смогут бесплатно получить опыт в медиаиндустрии

Анонсы

8 сентября стартует медиашкола студенческих отрядов «#ТрудКрут». Принять участие в обучении могут школьники и студенты, которые хотят освоить новые профессии и получить опыт в медиаиндустрии от экспертов. С сентября и до конца ноября школа будет проходить в онлайн-формате на образовательной платформе Geek Brains, а занятия проведены в виде вебинаров и видеолекций.

 

В основу программы войдут 4 основных обучающих блока – видео, дизайн, блогерство и SMM, где участники изучат основы дизайна, научатся делать репортажи на телефоне, писать «цепляющие» тексты, узнают, как можно монетизировать соцсети и вести свой блог на YouTube-канале. Каждый блок предполагает выполнение практического задания, что позволит закрепить учениками полученный материал.

 

Пройти обучение в статусе «ученик» могут члены студенческих отрядов Севастополя. Для этого нужно до 30 августа собрать команду из четырех человек, выбрать руководителя и зарегистрироваться по гугл-форме в соответствии с положением. Положение можно получить в своем штабе регионального отделения Российских студенческих отрядов. По итогам онлайн-обучения будут определены три лучших команды, которые получат ценные призы.

 

В качестве «слушателя» пройти обучение может любой желающий — до 3 сентября 2020 года нужно подать заявку на участие в школе, заполнив анкету по ссылке: https://forms.gle/4yFfu7MCedZmySAGA.

 

Для доступа к лекциям каждому участнику необходимо обязательно зарегистрироваться на портале geekbrains.ru через личную электронную почту.

 

Медиашкола завершится всероссийским офлайн-мероприятием в декабре в Москве, в которой примут участие 80 учеников, успешно прошедших онлайн-обучение и защитивших свой проект.

 

Проект реализовывается при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) в рамках грантового конкурса среди физических лиц и Молодежной общероссийской общественной организацией «Российские Студенческие Отряды».

 

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения 
молодежной организации «Российские Студенческие Отряды»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *