#ВолонтёрыПобеды приглашают помочь в сопровождении праздника 9 мая

default

В память о Героях и событиях Великой Отечественной войны 9 мая от Калининграда до Камчатки пройдут Парады Победы и шествия «Бессмертного полка». С 2015 года #ВолонтёрыПобеды участвуют в сопровождении праздника в городе-герое Севастополе. Сейчас стартовала кампания по отбору волонтёров для организации основных мероприятий в преддверии 9 мая! Добровольцы будут выполнять следующие функции: служба поддержки, живая цепь, работа с трибунами, пресс-подход, создание настроения, медицинская помощь, фотоволонтёры, сопровождение ветеранов.

В Севастополе парад и шествие  в «Бессмертного полка» по традиции состоится по центру города. Всех желающих стать соорганизатором этих событий и внести личный вклад в сохранение памяти о Великой Победе и героях, приглашают подать заявку.

Для того, чтобы стать волонтёром, необходимо: 
1. Зарегистрироваться на сайте волонтерыпобеды.рф
2. Подать заявку на участие в организации «Бессмертного полка»: https://добровольцыроссии.рф/organizations/625394?eve..
3. Пройти конкурсный отбор и собеседование 
4. Пройти обучение по своей функциональной позиции 

«Бессмертный полк» — международное общественное гражданско-патриотическое движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. 

Регистрация открыта в ЕИС добровольцыроссии.рф до 20.04.2019. По всем вопросам можно связаться с  Александрой Гурьевой, сообщается на сайте

Общественное движение «Бессмертный полк» было инициировано в 2011 году томскими журналистами. Ранее подобные акции проводили под иными названиями в других городах. В Севастополе в 2008 году прошел марш потомков «Заменим вас в строю». За шесть лет существования к общественному движению примкнули 64 государства – на всех континентах мира. В 2018 году на параде Победы работало около 200 волонтёров,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *