Студотряды Севастополя подвели итоги летней работы

Новости

2 октября на Матросском бульваре около 300 представителей студенческих отрядов Севастополя традиционно закрыли третий трудовой семестр, подвели его итоги и отметили особенно отличившихся.

Старт мероприятию был дан с возложения цветов на Аллеи городов-героев у Правительства Севастополя после чего колонна проследовала к месту проведения.

 

«Хочу пожелать, чтобы ваш задор и яркие глаза не переставали гореть! Чтобы энергия, которой вы сейчас наполнены, вдохновляла вас весь год!» – поздравила ребята заместитель начальника Управления по делам молодежи и спорта города Севастополя Марина Слонченко.

 

Традиционно на закрытии были награждены лучшие бойцы по направлениям, которые показали высокие достижения в работе. Лучшим бойцом археологического направления стал Марк Цымбал, строительного – Владислав Тарасов, сервисного – Илья Тимофеев, педагогического – Юлия Жданович.

 

 

В этом году представители студдвижения трудились по четырем приоритетным направлениям. Строители работали на Зональной студенческой стройке «Лахта-Центр» в Санкт-Петербурге при строительстве самого высокого небоскреба Европы, вожатые в детских оздоровительных лагерях Крыма и Севастополя, археологи на раскопках в музее-заповеднике «Херсонес Таврический», а представители сервисного направления работали горничными, официантами и матросами-спасателями.

 

«Я заряжен энергией и это не только от того, что рад видеть вас, но и от того, что мы смогли достойно принять третий трудовой семестр», – обратился к бойцам и кандидатам командир студенческих отрядов Севастополя, Денис Кондратьев.

 

Также отмечены лучший командир и комиссар, ими стали Анастасия Адамык и Алена Зарембо. Ключевым событием праздника стало определение лучшего линейного отряда по итогам года. Впервые в истории студенческих отрядов Севастополя им стал отряд из строительного направления – «Грифон».

 

 

Мероприятие организовано Управлением по делам молодежи и спорта города Севастополя, ГБОУ ДО города Севастополя «Городской центр социальных и спортивных программ Севастополя», а также Севастопольским региональным отделением МООО «Российские Студенческие Отряды».

 

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения 
молодежной организации «Российские Студенческие Отряды»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *