Росмолодежь выдаст микрогранты на реализацию проектов

Анонсы

В сентябре 2022 года Росмолодежь начнет выдавать микрогранты  до 50 тысяч рублей на реализацию проектов по различным направлениям — экология, добровольчество, культура, творчество, тема социального предпринимательства и другие.  Общая сумма грантовой поддержки составляет 2,5 миллиарда рублей. Система отчетности анонсирована, как прозрачная и детальная, но вместе с тем для пользователя достаточно простая.

 

Стать участниками конкурса «Росмолодежь. Гранты» смогут молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Общая сумма грантовой поддержки составляет 2,5 миллиарда рублей.

 

В волонтерском движении Севастополя отмечают, что микрогрант может стать отличной возможностью попробовать свои силы в развитии новых проектов.

 

«Написать проект, грамотно составить смету и календарный план, организовать работу команды, сделать первый шаг к большим возможностям для реализации масштабных и классных инициатив в регионе очень страшно, ведь успех никто не гарантирует, а ответственность серьезная. Проекты с минимальным бюджетом – это отличное «входное окно» для новичков, чтобы попробовать свои силы», — поделилась региональный координатор движения волонтеров-экологов «Делай» Александра Шумкова.

 

Напомним, актуальная и достоверная информация о мерах поддержки для волонтеров, студентов и других категорий граждан ежедневно появляется на сайте объясняем.рф. Задать интересующий вопрос можно и в специальный чат-бот. Ответ поступит от профильной организации – вся информация является официальной и проверенной.

 

Ссылки на чат-бот «Помощник Объясняем.рф»:

 

— в Telegram: http://url-shortener.yc.fstrk.io/E9CNoAZf

— в Viber: http://url-shortener.yc.fstrk.io/R5Q2hN6w

— в «ВКонтакте»: https://vk.com/app7156066_-210913552.

 

По материалам Росмолодежь, пресс-центра Правительства Севастополя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *