Принимаются заявки на участие в программе «100 городских лидеров»

Новости

Открыт прием заявок на участие в программе развития городских сообществ «100 городских лидеров». Заявки принимаются до 17 февраля 2020 года.

 

Конкурсный отбор в программу проходит один раз в год. По результатам отбора 20 команд из разных городов России становятся участниками акселератора городских проектов.

 

Чтобы принять участие в отборе проектов в акселератор 2020 года, необходимо ознакомиться с информацией на специальной странице отбора.

 

Как подать заявку

 

  1. Для подачи заявки вы и члены вашей команды должны быть зарегистрированы на платформе 100gorodov.ru. При подаче заявки обязательно укажите членов команды. Вы не сможете этого сделать, если они не зарегистрированы. Помните, что команда должна быть кросс-секторальная.
  2. Выберите категорию, в которой вы подаете заявку. В 2020 году их пять: «Исторический город», «Культурно-историческое наследие», «Креативные кластеры», «Умный город», «Дети в городе».
  3. Заполните форму заявки. Вы можете заполнять форму в несколько этапов, сохраняя промежуточные версии. После заполнения формы полностью нажмите кнопку «Опубликовать».
  4. После публикации вашей заявки на платформе вы сможете привлекать сторонников к голосованию за ваш проект. Для голосования они должны зарегистрироваться на платформе и нажать «лайк» под вашим проектом. Поддержка сообщества дает проекту дополнительные преимущества при подведении итогов. Чем раньше опубликована заявка, тем больше у вас возможностей получить голоса сторонников.

 

Поля заявки  — «Название», «Краткое описание», «Регион» и «Город реализации проекта» — будут общедоступными для пользователей платформы. Остальные поля увидят только эксперты программы.

 

Подать заявку можно до 17 февраля (23 часа 59 минут) 2020 года.

 

С 18 по 28 февраля пройдут экспертиза и отбор проектов. 2 марта результаты конкурсного отбора будут опубликованы на платформе 100gorodov.ru и в социальных сетях программы.

 

Вопросы можно задать в разделе FAQ.

 

«100 городских лидеров» — это программа центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив и Российской государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Ее цель — развитие городских сообществ и их активное включение в процессы изменения российских городов к лучшему.

 

 

 

Источник: АСИ

 

Следите за конкурсами для НКО на нашем портале в разделе Конкурсы и гранты

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *