Победители Конкурса молодёжных проектов встретились с кураторами

Новости

20 молодёжных проектов получили финансовую поддержку от Правительства. Победителям конкурса выделили сертификаты на сумму от 50 до 200 тысяч рублей. 

 

Грантополучатели, а это молодые и креативные севастопольцы  в возрасте от 18 до 30 лет — в этом году реализуют проекты в самых разных направлениях: предпринимательство, творчество, медиа, наука и образование, патриотическое воспитание, ЗОЖ и добровольчество.

 

Например,  Юлия Гляненко выиграла 200 тысяч рублей на образовательный проект для молодёжи «Тренинг-марафон», а Александра Никулина проведет Всероссийскую лигу интеллектуальных игр «РИСК», посвященную истории России. Анастасия Балицкая  научит взаимодействию с людьми с инвалидностью подростков, студентов, работающую молодёжь, представителей структур образования с помощью проекта «Уроки инклюзивного общения». Благодаря правительственной поддержке молодые люди проведут ежегодной городской конкурс «Мисс и мистер студенчество — 2020», закрасят опасные надписи, содержащие электронные адреса по продаже наркотиков, проведут патриотическую акция «Десант Победы», приуроченный к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне над немецко-фашистскими захватчиками.

 

Победители Конкурса молодёжных проектов встретились с  сотрудниками Управления по делам молодежи и спорта города Севастополя и Ресурсного центра поддержки добровольчества «Академия добра». Им рассказали о шагах успешной реализации проекта, как оформлять отчётную документацию, что делать, если цены на необходимое по смете повысились в цене или уменьшились и т.д. Также к грантополучателям региона представили кураторов по каждому направлению. Они будут помогать ребятам взаимодействовать с вузами, общественными организациями, готовить документы.

 

Справочно: Конкурс молодёжных проектов проводится в Севастополе с 2015 года.  Общий призовой фонд в 2019 году  составил 2 миллиона 100 тысяч рублей.

 

Источник: Молодежь Севастополя

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *