Добровольцев приглашают помочь в организации 9 мая на Красной площади

Новости

3 февраля Волонтеры Победы запускают Международный конкурс «Послы Победы». 200 добровольцев со всей России и других стран мира смогут стать соорганизаторами Парада Победы на Красной площади, пообщаться с ветеранами и успеть сказать «спасибо» лично.

 

«Волонтёры Победы – это единственная общественная добровольческая организация, которой доверили сопровождение Парада Победы на Красной площади в Москве. И особенно важно, что в Год памяти и славы лучшие волонтеры страны и мира смогут помочь в организации ключевого события в столице нашей страны», – поделилась  руководитель ВОД «Волонтеры Победы» Амельченкова Ольга.

 

Заявку на конкурс можно подать на сайте волонтёрыпобеды.рф.

 

«Я очень надеюсь, что представители нашего регионального отделения войдут в число «Послов Победы», и смогут помочь в организации главного парада Победы страны. Но также я уверена, что в этом году еще больше неравнодушных жителей нашего города вступит в ряды движения и сможет приобщиться к масштабным мероприятиям, которые мы проводим», — поделилась , региональный руководитель ВОД «Волонтеры победы» в Севастополе Александра Никулина.

 

Справочно: Указом Президента Российской Федерации 2020 год объявлен Годом памяти и славы в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Впервые добровольцы помогали в организации ключевых мероприятий 70-летия Победы в Великой Отечественной войны в 2015 году. К 2020 году приемник Волонтерского корпуса 70-летия, ВОД «Волонтеры Победы» объединяет более 200 000 активистов из 85 регионов России и 45 стран мира и помогает в сохранении исторической памяти с помощью интересных и современных форматов.

 

Пресс-служба  Волонтёры Победы ● Севастополь

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *