Для общественников проведут бесплатный онлайн-курс по написанию пресс-релизов

Анонсы

Сотрудникам НКО предлагают пройти бесплатный онлайн-курс по написанию пресс-релизов.

 

Пресс-релиз – главный инструмент общения со СМИ, в том числе и для некоммерческих организаций, но многие НКО не имеют достаточных медиакомпетенций, чтобы написать качественный пресс-релиз. Из-за этого инфоповоды общественников остаются без внимания СМИ и не получают информационной поддержки.

 

В новом онлайн-курсе Медиашколы НКО выпускающий редактор портала «Открытые НКО» Виктория Савицкая поделится с представителями некоммерческих организаций секретами и тонкостями написания эффективных пресс-релизов.

 

Курс состоит из 5 уроков, где будут разбираться главные ошибки в написании пресс-релиза. Посмотрев весь курс, представители НКО узнают, как написать пресс-релиз, на который обратят внимание СМИ и как повысить вероятность публикации материала.

 

Для прохождения курса необходимо зарегистрироваться на сайте schoolnko.ru. После подтверждения электронной почты, выберите нужный курс в разделе «Онлайн курсы». На электронную почту вам придет письмо, информирующее о начале обучения. Ссылка на регистрацию: https://schoolnko.ru/course/kurs-po-napisaniyu-press-reliza. Регистрация открыта до 23 ноября (включительно). Начало обучения – 24 ноября.

 

Обучение на курсе бесплатное. Слушатели, просмотревшие все уроки и выполнившие все домашние задания, получат сертификат о прохождении курса. Проект реализуется АНО «Центр современных медиа и технологий» при поддержке Фонда президентских грантов.

 

Контакты:

+7 (916) 545-41-50 – Чернышова Екатерина, PR менеджер Медиашколы НКО,  Mediaschoolnko@gmail.com

 

Медиашкола НКО — команда экспертов, которая делится опытом медиапродвижения с некоммерческими организациями. Проект существует с 2018 года. За это время он успел зарекомендовать себя как современную сетевую обучающую школу. Участниками Медиашколы НКО стали уже более 1500 сотрудников из общественных организаций со всей России.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *