В праздник Крещения нуждающимся севастопольцам раздали продуктовые наборы

Новости

В светлый праздник Крещения Общественная организация «Молодежное движение «Миротворец»  и движение «Благие дела Жирара» провели благотворительную акции добрых дел «Помощь пенсионерам».

 

На остановке Юмашева в 10 утра организаторы установили столы, банер и продуктовые наборы. 50 пакетов профинансировало движение «Благие дела Жирара» и 6 принесли севастопольцы, которые узнали об акции.  Крупы, подсолнечное масло, консервы, сахар, сладости, чай — с таким содержимым получили  пакеты 10 ветеранов, состоящие на учёте в Организации Ветеранов Гагаринского района, 25 семей с особыми детьми от СРОО «Особые дети», а также просто прохожие нуждающиеся горожане. 

 

 

 

Люди благодарили организаторов:

 

«Как здорово, что есть организации, которые проводят такие акции. Спасибо за ваше внимание к людям-инвалидам, ветеранам, пенсионерам. Большое человеческое спасибо!»

 

 

«Мы благодарим ребят от имени ветеранской  организации Гагаринского района за то внимание, которое оказали  пожилым людям. Вы нам помогаете уже не в первый раз».

 

 

«Мы благодарны за такую замечательную акцию. Это возможность помочь лично нам, а также привлечь людей к добрым делам», — отметила мама особого ребенка Елена Столярова.

 

 

Подводя итоги акции, руководитель СРОО «МД «Миротворец» Андрей Гефтман отметил, что главная цель — объединить неравнодушных горожан и привлечь их к благотворительности — достигнута, а лозунг «Чтобы поверить в добро, начни его делать»  оправдал себя на практике:

 

«Мы рады, что получили отклик от севастопольцев. Люди, которые поддержали нашу инициативу приходили с пакетами и вместе с нами раздавали нуждающимся. После акции мне написало несколько человек с желанием повторить инициативу и провести ее снова. И мы это обязательно сделаем. От имени всех, кто получил сегодня подарки, мы благодарим людей, которые приняли участие в акции «Помощь пенсионерам». Спасибо всем за общее дело!«

 

 

 

 

 

Автор: Юлия Корнева

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *