Ассоциация «Все вместе» предлагает бесплатные экспертные консультации для НКО

Новости

Любая работающая в России социально ориентированная некоммерческая организация может получить бесплатную консультацию от Благотворительного собрания «Все вместе».

 

Эксперты ассоциации проведут аудит сайта, соцсетей и фандрайзинговых методов с точки зрения прозрачности; дадут рекомендации по ведению отчетности и грамотной организации сборов пожертвований онлайн и офлайн.

 

«В рамках проекта «Все вместе за разумную помощь» мы уже несколько лет продвигаем в стране принципы открытой работы НКО и сейчас хотим включить в эту работу индивидуальные консультации для некоммерческих организаций, которые готовы расти и развиваться, делать свою деятельность более открытой и прозрачной, — пояснила директор Ассоциации «Все вместе» Кира Смирнова. — Экспертный взгляд со стороны может быть полезен как тем, кто только зарегистрировал НКО и начинает свой путь, так и более опытным коллегам».

 

Чтобы подать заявку на консультацию, нужно заполнить короткую анкету.

 

Проект «Все вместе за разумную помощь» с ноября 2018 года продолжает дело проекта «Все вместе против мошенников», который в 2017 году объединил благотворительные фонды в борьбе с недобросовестными сборами денег и привел к созданию Декларации об основных принципах прозрачности НКО. На новом этапе команда проекта при поддержке Фонда президентских грантов больше занимается просвещением и рассказывает, как помогать с умом.

 

1 комментарий “Ассоциация «Все вместе» предлагает бесплатные экспертные консультации для НКО

  1. В настоящее время на территории региона, как и по всей России, выявляются факты отравления детей и подростков снюсами и никотиновыми пэками, находящимися в свободной продаже. Обсуждаются случаи намеренного бесплатного распространения этой продукции в детской среде. Из СМИ известно о нескольких летальных случаях, к которым привело отравление детей никотиносодержащей продукцией. Снюсы и никотиновые пэки стали очередным испытанием для детей и семей России. Обращаемся к предпринимателям и юридическим лицам, занимающимся оборотом снюсов и пэков. Проявите гуманизм, снимите снюсы и никотиновые пэки с реализации! Не подвергайте риску жизнь и здоровье детей! Пока единственным способом прекращения отравления детей снюсами и никотиновыми пэками является Ваш добровольный отказ от продажи этой продукции. Нет ничего ценнее жизни ребенка. Берегите детей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *