Семь направлений работы «МД «Миротворец» приносит пользу и благо севастопольцам (видеопрезентация)

Видеопрезентации НКО Новости

Команда АНО «Центр социально-культурных инициатив «Вектор добра» начала производство видеопрезентаций СО НКО Севастополя. Возможность снять бесплатный ролик о своей организации получили общественники, которые принимают участие в проекте «Медиашкола НКО».

 

«Это уже второй этап съемок видеопрезентаций. В 2019 году благодаря правительственной субсидии мы создали портал информационной поддержки третьего сектора «Севастопольский фарватер добра» и сняли 15 роликов, — рассказала директор Центра «Вектор добра» Ольга Стенслевская. — Новый проект «Медиашкола НКО», который стал победителем в конкурсе Фонда Президентских грантов, предполагает не только обучение общественников, но и продолжение съемок. Как раз  накануне на мастер-классе я подробно рассказала, как писать сценарий, подбирать видеоряд, готовиться к съемке и о важных технических нюансах, чтобы процесс прошел для всех быстро и качественно».

 

Актуальность и важность подобных роликов уже оценили руководители НКО. Во-первых, видео, которое разметили на сайтах и в социальных сетях, качественно представляет организацию и её деятельность. Во-вторых, видеопрезентации прикрепляют в проекты для различных грантовых конкурсов, что повышает шансы на победу.

 

Всего запланировано создание 12 видеопрезентаций. Первый ролик записал руководитель общественной организации «Молодёжное Движение «Миротворец» Андрей Гефтман.

 

«Общественная организация «Молодежное движение «Миротворец» создана с 2003 года и работает  для защиты прав жителей города Севастополя, оказания благотворительной помощи нуждающимся. Каждое из семи направлений нашей деятельности приносит максимальную пользу и благо горожанам», — рассказал Андрей Гефтман.

 

 

 

Автор: Юлия Корнева

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *